Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Наш Протапович - призер Европейского Олимпийского фестиваля

Protapovich_v_Graniakh.jpgНаш Протапович - призер Европейского Олимпийского фестиваля хоккей Александр Протапович

Protapovich_v_Graniakh.jpg


0

Не прошло и полмесяца с последней победы хоккеиста Александра Протаповича, как появилась новость о новой победе новочебоксарца, ныне игрока казанского "Ирбиса".

В румынском городе Брашов завершился 11-й Европейский зимний юношеский Олимпийский фестиваль, где в составе российской хоккейной дружины честь российского флага защищал 16-летний новочебоксарец Александр Протапович.  

Юниорская сборная России U-17 под руководством Павла Баулина, успешно пройдя в финал, в решающем матче уступила финнам со счетом 2:4 и стала серебряным призером.

В начале встречи финны захватили инициативу и вышли вперёд. Сначала буллит реализовал Калапудас, а в середине периода отличился Яаскелайнен. После перерыва Вовченко отыграл одну шайбу. Однако вскоре Кауппинен и Ахо в большинстве принесли финнам решающее преимущество. В концовке россияне усилиями Александра Протаповича, воспитанника новочебоксарской СДЮСШОР №4, установили окончательный результат.

 Комментарий главного тренера юниорской сборной Павела Баулина:

- Не получилось забить быстрый гол. На четвёртой минуте допустили ошибку в средней зоне, и в результате в наши ворота назначили буллит. После успешной реализации финны удвоили счёт. В самом начале удалось отыграть сократить разрыв, реализовав численное преимущество. Хотели переломить игру, но, в свою очередь, дважды пропустили в меньшинстве. В дальнейшем, как и в начале, преимущество было на нашей стороне, но спасти игру не удалось.

 Капитан юниорской сборной Иван Николишин поделился своими впечатлениями от финала юношеского европейского олимпийского фестиваля в Румынии:

- Все готовились к финальному матчу, настрой был запредельным, но на этот раз удача была не на нашей стороне. Тяжело сказать, почему проиграли. Нас ждёт разбор полётов. В целом сам фестиваль был организован отлично и прошёл на высоком уровне. Однако когда проигрываешь в финале, от турнира остаются не самые приятные впечатления.

Интервью Александра Протоповича журналисту "Граней" в редакции газеты (фото и текст). "Александр Протапович: Папа написал: “Шедевр, а не гол”

Остальные статьи по теме "Александр Протапович"

http://www.grani21.ru/pub/aleksandr-protapovich-papa-napisal-shedevr-ne-gol