С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Начинается подача тепла в Новочебоксарске

0

Сегодня Новочебоксарская ТЭЦ-3 и Чувашские магистральные тепловые сети Филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» (входит в ЗАО «КЭС») начинают подачу тепла потребителям города Новочебоксарска.

В первую очередь тепло будет подано в медицинские (МУЗ «Новочебоксарский городской перинатальный центр», МУЗ «Новочебоксарская городская детская больница»), детские дошкольные учреждения, затем начнется теплоснабжение общественных и жилых зданий. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Новочебоксарска Александр Сироткин.

Все необходимые ремонтно-подготовительные работы на ТЭЦ и в магистральных сетях, направленные на обеспечение надежного и бесперебойного функционирования в осенне-зимний период, завершены. На прошлой неделе в Новочебоксарске прошла пробная циркуляция магистральных тепловых сетей, которая показала, что оборудование ТЭЦ полностью готово к подаче тепла в соответствии с установленными температурными графиками и гидравлическими режимами. С 21 сентября по контуру ТЭЦ-3 началась циркуляция теплоносителя в магистральных тепловых сетях.

Магистральные тепловые сети готовы обеспечить потребителей города теплоносителем с заданными параметрами по давлению и температуре. Время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от степени технической готовности самих потребителей (коммунальных служб, МУПов, ЖКХ и т.д.) и отдельных участков трубопроводов в городе, а также от оперативности работы персонала, обслуживающего магистральные, распределительные и внутридомовые тепловые сети.

В настоящий момент на Новочебоксарской ТЭЦ-3 в работе находятся 3 котлоагрегата и 3 турбоагрегата суммарной мощностью 276 МВт.

Департамент стратегических коммуникаций и региональной политики Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» в Чувашии

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Ну вот время пришло, а то некоторые читатели так мерзли, что терпеть не стало мочи.
Изображение пользователя Danaya.

Давайте без иронии,ведь на самом деле в квартирах жуткий холод и сырость,вещи по 3 дня сохнут и высохнуть не могут и стены тоже отсырели,обои все покоробились.
Изображение пользователя Маня.

Время пришло, а тепло, видимо, нет. Уже второй день ждем подачу тепла в детские сады, но пока батареи холодные. Я, конечно, не против закаливания, но ведь так можно и заморозить "наше будущее" ...
Изображение пользователя Kitten.

С мая месяца жили на даче, но вот сезон закончен и пора возвращаться в город. Каково же было наше разочарование, когда вместо привычного тепла, обнаружили условно сказать четыре холодные стены. Завтра же покидаем родные пинаты и возвращаемся на дачу, к теплу по ближе. Желаю всем не замерзнуть.
Изображение пользователя Danaya.

В такую погоду,пока не дали тепла в группу кто то из родителей приносил обогреватель и его ставили в спальню,что бы хоть немного нагреть комнату,а еще теплые пижамы,но смысла в них не было(пижама холодная) и спать ложились наши детки в одежде в которой были в группе.теплые носки и тапочки плюс теплые брючки и водолазки.Кто послабее-те заболели,а кто покрепче ходили в садик.А обогреватель в группе-это опасно, дети могут пострадать.
Изображение пользователя Маня.

Наконец тепло в садики дали, но батареи пока еле теплые. Зря я вчера унесла теплые вещи из садика ...