Минздрав утвердил новые требования к содержимому автомобильной аптечки

Министр промышленности и энергетики Чувашии Е.Герасимов посетил ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Министр промышленности и энергетики Чувашии Е.Герасимов посетил ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Министр промышленности и энергетики Чувашии Е.Герасимов посетил ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»


0

Министр промышленности и энергетики Чувашской Республики Евгений Герасимов посетил предприятие «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

В рамках рабочего визита была организована экскурсия по предприятию в целях детального знакомства с процессом разработки и производства современных электрических исполнительных механизмов и приводов. Она стартовала с посещения музея предприятия, позволяющего наглядно изучить многолетний путь развития и роста организации. Следующим этапом стало посещение демонстрационной зоны, где представлены образцы производимой компанией продукции.
Также в ходе экскурсии почетный гость по достоинству оценил высокий и уровень технической оснащенности механосборочного и литейного производства. Руководство предприятия рассказало о реализуемой в настоящее время масштабной программе по модернизации и техническому перевооружении, в соответствии с которой в обновление станочного парка уже инвестировано свыше 130 млн. руб.: приобретен зубофрезерный станок с ЧПУ, лентопильный станок, токарно-револьверный центр с ЧПУ и автоматизированный комплекс литья под давлением.
Евгений Радиславович остался доволен визитом и отметил ключевую роль современных и передовых производственных предприятий, таких как ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», в развитии промышленного потенциала как Чувашской Республики, так и России в целом. Также особое внимание было обращено на то, что продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» не уступает зарубежным аналогам и востребована, в том числе в рамках реализации программы импортозамещения, отечественными промышленными предприятиями, в число которых входят «гиганты» нефтегазодобывающей отрасли, такие как ПАО «НК «Ронефть», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКойл», ПАО «Татнефть» и др.