Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Горячая линия "Задай вопрос мэру"

Горячая линия "Задай вопрос мэру" Глава администрации Новочебоксарска Ольга ЧЕПРАСОВА

Горячая линия "Задай вопрос мэру"


0

22 августа в редакции газеты “Грани” состоится “горячая линия” с главой администрации города Ольгой Викторовной Чепрасовой.

С 11.00 до 13.00 по тел. 73-14-55 вы сможете задать мэру города любой вопрос, связанный с настоящим и будущим Новочебоксарска. Предварительные вопросы принимаются по тел. 73-14-55, на e-mail: sergeev@grani21.ru.

Также свой вопрос можно опубликовать в наших группах в соцсетях в “Одноклассниках” и “ВКонтакте”.

Комментарии

Изображение пользователя Жора.

Есть центральные улицы, там мы часто видим рабочих производящих чистку участков вдоль бордюра.

Давайте пройдём по улице Коммунистической.  Дороги, тем более бордюры не чистились десятилетиями. Песчано-земляная смесь после таянья снегов, листва закрыли бордюры вдоль тротуаров. На этой земле уже сформировался многолетний травяной дёрн.  

Вопрос.

Когда администрация посещала территорию от поликлиники до ул. Советской?

И вообще когда-либо администрация посещала территорию вдоль этой улицы?

Изображение пользователя Толянчик.

День добрый, есть вопрос, проживаю в Ольдеево, КТО ДОЛЖЕН косить траву в проулках? Она уже выше пояса. т.к. наша придомовая территория ограничена на кадастре красной линией, остальное все относится к администрации, и еще, когда у нас на улице, которая кстати относится к городу приведут в соответствие дорогу, почему в городе делают, а нас принуждают к софинансированию, если не трудно, ссылку на законодательство, может быть тогда и по 10 пятилетке тоже таким же способом или по Винокурова отремонтировать дорогу. Спасибо.

Изображение пользователя Ольга И.

ООО «СФ «Комплекс» заканчивает строительство микрорайона «Спутник» количеством более 1000 квартир. В планах застройки микрорайона осталось только строительство детского садика. Место для него зарезервировано, проект подготовлен, утверждён, прошёл техническую экспертизу. Вопрос только в финансировании, которого в связи со строительством д/с в Никольском районе ждать предстоит не скоро. Детский садик в м/р «Спутник» запланирован на 140 мест, это в среднем по одной группе каждого возраста. Этого не мало для густозаселённого района в котором расположено только три детских садика (д/с №1, 38, 40)? В отличии от ул. Воинов-Интернационалистов опоясанной семью садиками. Может, пока есть время, стоит пересмотреть проект детского садика м/р «Спутник», с целью увеличения численности детей?

Изображение пользователя Жора.

«Сквер Шевницина на контроле мэра и депутатов», а в статье «Садик строится ударными темпами» говорится, «руководителям структурных подразделений приказано проводить ежедневный мониторинг строительства». Но вот судьба пешеходной дорожки по маршруту Новочебоксарск – старое кладбище уже два года и «не на контроле», и «без ежедневного мониторинга». Когда данное строительство будет завершено? Возможно выделенные средства теми, кто "выиграл конкурс" нерационально потрачены и решается на какие средства это строительство завершить? Отговорки про какие-то коммуникации вдоль строительства этой дорожки опубликованы с целью замять это нерациональное расходование? Дорога по маршруту не задевает коммуникации, а параллельно ей ещё 1 метр их задевает, так?