Что изменится в России с 1 июня 2024 года

Глава Чувашии Олег Николаев 18-ю прямую линию провел в эфире "Радио родных дорог"

Глава Чувашии Олег Николаев 18-ю прямую линию провел в эфире "Радио родных дорог" Прямой эфир Глава Чувашии Олег Николаев

Глава Чувашии Олег Николаев 18-ю прямую линию провел в эфире "Радио родных дорог"


0

Глава Чувашии Олег Николаев провел 18-ю "прямую линию" в эфире радиостанции "Радио родных дорог", где ответил на 32 вопроса, касающихся различных аспектов жизни региона. Общее количество вопросов, поступивших к Главе Чувашии, составило 304, включая 234 через социальные сети, 48 через платформу обратной связи Госуслуг и 22 по телефону студии "Радио родных дорог". 

Вопросы затрагивали такие темы, как строительство и сдача проблемных объектов, благоустройство территорий, дорожное строительство и ремонт, жилищно-коммунальное хозяйство, поддержка участников специальной военной операции и их семей, улучшение жилищных условий, ремонт и строительство учебных заведений, транспортное обеспечение, строительство жилья, экология, контроль за безнадзорными животными, а также другие.

Среди обсужденных тем были вопросы о предоставлении жилья и земли многодетным семьям, решении проблемы обманутых дольщиков в жилых комплексах "Лидер" и "Кувшинка". Также были даны комментарии о создании детских медиацентров, приютов для животных, наименовании сквера в Чебоксарах именем Владимира Жириновского, и ограничениях на использование электросамокатов.

Запись эфира доступна в сообществах ВКонтакте "Олег Николаев | Чувашия", в группе "Чувашская Республика" и на официальном сайте Радио родных дорог.