Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

"Газпром" и Ростуризм помогут Чувашии отметить юбилеи

0

В состав оргкомитета по подготовке празднования 550-летия основания Чебоксар и 100-летия со дня образования Чувашской автономной области включены заместитель председателя правления ОАО «Газпром», помощник полпреда Президента Российской Федерации в Приволжье и  руководитель Ростуризма. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Еще 28 июля 2012 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О праздновании 550-летия основания г. Чебоксары и 100-летия образования Чувашской автономной области». Распоряжением Правительства страны сформирован оргкомитет по подготовке и проведению празднования юбилейных дат. Возглавил его министр культуры России Владимир Мединский, заместителем председателя стал Глава Чувашии Михаил Игнатьев. В состав оргкомитета вошли  академик РАН Анатолий Деревянко, ректор МГУ Виктор Садовничий, председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод, а также заместители руководителей Росавтодора, Минтранса, Минтруда, Минфина, Минрегиона, Минздрава и Минспорта России. Чувашию представляют спикер Госсовета Чувашской Республики Юрий Попов и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.



Комментарии

Изображение пользователя Gregorian.

Я коренной житель Чебоксар, мне 57 лет, коренной это значит, что у меня родились здесь бабушка или  дедушка. По всем канонам, как это принято во всем мире, Чебоксары были основанны в 1555 году, но пришлому чувашскому населению, которого здесь никогда не было( в лице первого секретаря обкома партии в 1969 году), захотелось остаться в истории с круглой датой, конечно же 1969 году. ЦК КПСС этому ослу, это разрешил. Такая же история произошла через 50 лет с Казанью, дикарю Шаймиев, разрешили подбросить монетку, высосав из бюджета ослабленной России, огромную сумму денег на "Тысячелетие" Казани, которой от силы  реально 600 лет. Чувашам которые никогда не были до 1900 года хоть сколько не будь значимой частью населения, красивейшего русского города, Чебоксар, конечно хотелось бы под самогонку, а тем кто относиться к той части чуваш кто разворовывает   бюджет республики выделяемого Великой Россией(на 55%), поплясать на празднике основания русского города Чебоксары по раньше и придать себе значимости, хочу сказат:" Милые, хамар ял(ы), подождите еще не много, город основан Иваном Грозным, Великим русским царем вошедшим в мировую историю, на Вечно, в 1555 году"
Дорогие друзья. 

Ваш великий народ не мог родить Основателя.

Вы смогли только родить Ефрема Хужи и Куликова.