Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Федерация спортивной борьбы России письменно поблагодарила Главу Чувашии Михаила Игнатьева за заботливое участие в развитии этого вида спорта

0

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступило благодарственное письмо от лица президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили с поздравлениями по случаю успешного выступления представительниц Чувашии Марии Кузнецовой и Евгении Захарченко на прошедшем в начале марта первенстве Европы по спортивной борьбе.  

«Блестяще выступили российские спортсмены на первенстве Европы среди юниоров до 24 лет по греко-римской, вольной и женской борьбе 4-10 марта в г.Нови-Сад, Сербия, завоевав 25 медалей из 30 возможных: 11 золотых, серебряных и 6 бронзовых.

В числе победителей спортсменки из Чувашии:

Мария Кузнецова (65 кг) – золотая медаль,

Евгения Захарченко (72 кг) – серебряная медаль.

Выражаем  Вам глубокую благодарность и признательность за большой вклад в обеспечение подготовки спортсменов – членов сборной команды России и заботливое участие в вопросах развития спортивной борьбы в Чувашской Республике и России», - говорится в письме. 

Добавим, это уже вторая победа Марии Кузнецовой на первенстве Европы. В финальном поединке в весовой категории до 65 кг она поборола соперницу из Румынии Кристу Инче. К сожалению, в шаге от «золота» осталась Евгения Захарченко, выступавшая в весовой категории до 72 кг. В финальной схватке наша землячка уступила представительнице Белоруссии Анастасии Зимянковой и стала обладательницей серебряной медали.

Обе спортсменки являются студентками Чебоксарского училища олимпийского резерва.