В школах могут ввести регулярные

Энергетики подарили новогодний праздник детям с ограниченными возможностями

0

 

В преддверии новогодних праздников работники Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» навестили воспитанников РГУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями». Делегация во главе с Дедом Морозом – заместителем главного инженера Новочебоксарской ТЭЦ-3 Петром Макеевым - привезла ребятам сладкие подарки и мягкие игрушки.
Ребята встретили энергетиков подготовленными - рассказали Деду Морозу стихи, водили хороводы вокруг пушистой елки, танцевали, пели. Никто из них не остался без внимания в этот день - Дед Мороз всем вручил призы.

Стоит отметить, что все подарки, которые были вручены ребятам, приобретены на средства, собранные сотрудниками филиала. Благотворительная акция в энергокомпании стартовала еще в начале декабря. В ней приняли участие работники Чебоксарской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Чувашских магистральных тепловых сетей и исполнительного аппарата Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5».

Кроме того, внук аппаратчика химцеха Новочебоксарской ТЭЦ-3 Татьяны Крыловой Данил, услышав об акции энергетиков, поделился информацией у себя в 3 «а» классе школы №5 Новочебоксарска. В итоге, одноклассники Данилы тоже собрали целую коробку подарков для больных ребятишек, привезли ее на новогодний праздник, а также предложили мальчикам и девочкам из центра переписываться.

Филиал ОАО "ТГК-5" в Марий Эл и Чувашии