В школах могут ввести регулярные

Для новичков ПАО «Химпром» провели адаптационный семинар

Для новичков ПАО «Химпром» провели адаптационный семинар Химпром

Для новичков ПАО «Химпром» провели адаптационный семинар

Для новичков ПАО «Химпром» провели адаптационный семинар Химпром

Для новичков ПАО «Химпром» провели адаптационный семинар


0

В ПАО «Химпром» состоялся адаптационный семинар для вновь принятых работников и учеников. Это ежемесячное мероприятие, которое включает экскурсию по предприятию, посещение музея и детальное знакомство с разделами коллективного договора, проводится для всех трудоустроенных в этот период сотрудников.
Сначала для новичков была организована экскурсия по Музею «Химпрома», где они ознакомились с историей предприятия, известными лицами, внесшими значительный вклад в развитие завода, подразделениями завода и выпускаемой продукцией.
Затем начальник бюро по сопровождению социальных проектов Ольга Шарикова подробно рассказала всем присутствующим о компании, ее миссии, ценностях, принципах, обязательствах завода и работника. Основной акцент был сделан на охрану труда и дисциплину, порядок действий при чрезвычайных ситуациях. Более подробно Ольга Николаевна остановилась на социальных программах, в рамках которых на льготных условиях сотрудникам завода предоставляются путевки в санатории, детские оздоровительные лагеря, медицинское обслуживание, лечебно-профилактическое питание и др.
Вновь принятых сотрудников познакомили с председателем Союза молодежи Дмитрием Кротовым, он же, в свою очередь, рассказал о деятельности общественной организации, ее планах и пригласил всех желающих присоединиться в группу молодых и активных заводчан.
26-летний Кирилл Матвеев трудится учеником аппаратчика синтеза в цехе производства мягчителя около месяца. «Всю жизнь работал в торговле, но эта сфера очень нестабильна. Решил устроиться на «Химпром», все-таки это большое и развивающееся предприятие. Здесь работают мои друзья и родственники, - делится молодой человек. – На данный момент моим наставником является аппаратчик 6 разряда Александр Щекотов, он мне все рассказывает-показывает, а после обучения я сдам экзамены, получу 4 разряд и стану полноценным работником завода».

Екатерина Николаева