Что изменится в России с 1 декабря: дополнительный выходной, уплата имущественных налогов, утверждение графика отпусков, новые требования к договору потребкредита

Делегация из Чувашии участвовала в митинге "Мы едины" в Москве

0
4 ноября, в день единства всех российских народов, в центре Москвы прошли торжества, посвященные широко отмечаемому в России Дню народного единства.   В столице, как и по всей России, прошли праздничные гуляния, концерты и представления. Праздник народного единства - самый молодой государственный праздник - напоминание современникам о героических страницах истории страны, о великих победах наших предков над иноземными захватчиками. В наши дни вековые традиции народного единства являются прочным фундаментом мира и процветания в многонациональной России.

 

Великую культуру нашей огромной страны увидели все, кто присутствовал на шествии-митинге «Мы едины» на Тверской улице в Москве: мордовская гармонь, дагестанская лезгинка, чукотские напевы, чувашские костюмы. В краске и музыке – вся Россия от края до края. В России более 80 национальностей, более ста наречий, и мы живем все вместе, говорим на одном языке, но понимаем друг друга на разных. Вот это единство России.

 

Полномочное представительство Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации и московское чувашское землячество во главе с полномочным представителем Чувашской Республики при Президенте РФ Леонидом Волковым также приняли участие в шествии-митинге «Мы едины», посвященному празднику. Представители Чувашии в национальных одеждах под флагами Чувашской Республики прошли по Тверской улице с лозунгами «Эпир пĕрле» («Мы едины»), «Общее прошлое, общее будущее, общая Судьба», «В единстве народов – сила России», исполнили чувашские народные песни.

 

Быть вместе со всеми на празднике пришли многие выдающиеся земляки – многократный чемпион по боевым искусствам Олег Захаров, вице-президент ФНКАЧР Валерий Шакин, заслуженный работник культуры  ЧР Николай Кузьмин и др.