Минздрав утвердил новые требования к содержимому автомобильной аптечки

Артур Михайлов из Чувашии признан одним из лучших таксистов России

Артур Михайлов. Фото: ВКАртур Михайлов из Чувашии признан одним из лучших таксистов России таксист Всероссийский конкурс

Артур Михайлов. Фото: ВК


0

Таксист из Чебоксар Артур Михайлов занял второе место в конкурсе «Лучший водитель такси в России — 2019». Финал соревнования проходил в Сочи.

Соревнования проходили в Олимпийском парке, на территории, где проводят этапы Гран-при «Формулы-1». Участникам предстояло пройти четыре этапа: сначала они показали свои теоретические знания, а затем — практические и творческие умения. На практике судьи оценивали скоростное маневрирование, а также исполнение поездки с пассажиром с ребенком. На последнем этапе участники должны были креативно представить свой регион, передает «БИЗНЕС Online».

По итогам этапов судьи признали, что победителем признана Луиза Бадреева из Татарстана, третье место - у Альберта Дусеева из Башкортостана. Второй - участник из Чувашии.

"Друзья, свершилось. Я второй в России в профессиональном конкурсе мастерства. Всем спасибо за то что верили в меня и поддерживали", - написал на своей странице в ВК Артур Михайлов.