С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Анжелика Сидорова выиграла «бронзу» в финале «Бриллиантовой лиги»

Анжелика Сидорова выиграла «бронзу» в финале «Бриллиантовой лиги»

Анжелика Сидорова выиграла «бронзу» в финале «Бриллиантовой лиги»


0

Анжелика Сидорова выиграла «бронзу» в финале легкоатлетической серии «Бриллиантовая лига».

На турнире в Цюрихе в секторе для прыжков с шестом Анжелика Сидорова, представляющая Москву и Чувашию, показала блестящий результат – 4 метра 82 сантиметра!

Подопечная Светланы Абрамовой до конца боролась за первое место с олимпийской чемпионкой, победительницей чемпионата Европы 2018 года Екатерине Стефаниди из Греции и действующей чемпионкой мира в помещении Сэнди Моррис из США.

До высоты 4.77 все трое шли с абсолютно одинаковыми показателями, но 4.82 гречанка с американкой взяли с первых попыток, а Сидорова – с третьей. 4.87 Анжелика преодолеть не смогла. Стефаниди справилась с этой высотой с первой попытки, а Моррис сбила планку в первой попытке и перенесла две оставшиеся на 4.92. С этой высотой она не справилась, впрочем, как и Стефаниди. Таким образом, Екатерине Стефаниди выиграла финал с результатом 4.87, Моррис стала второй, а Сидорова – третьей. Обе показали одинаковый результат – 4.82.

Теперь Анжелика Сидорова с Екатерине Стефаниди выступят за сборную Европы на Континентальном кубке ИААФ. Он пройдет 8 и 9 сентября в чешской Остраве.