С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

24 мая 2018 года Александр Кузнецов проведет мастер-класс в Чувашском государственном институте культуры и искусств

0
  24 мая 2018 года Александр Кузнецов проведет мастер-класс  в Чувашском государственном институте культуры и искусств

Александр Кузнецов – Член Союза кинематографистов России, Член гильдии актеров кино США, Член гильдии актеров России.

Родился в с. Петровка Приморского края. 

На последнем курсе авиационного вуза бросил институт и поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина на курс талантливых педагогов Т.К. Коптевой и В.В. Иванова.На третьем курсе работал в труппе Театра на Малой Бронной.

Настоящей кинозвездой советского экрана А. Кузнецова сделал фильм «Джек Восьмёркин — „американец“», в котором молодой актёр исполнил звездную роль.

На самом взлёте А. Кузнецов оставляет Советский Союз и отправляется работать в США. Его приглашают сниматься в 13-серийном американском проекте «Аляска Кид» по произведению Джека Лондона и полнометражной картине «Бегущий по льду».

В Лос-Анджелесе актёр снимается ещё в нескольких проектах, среди которых наиболее яркими оказались сериалы «Беверли-Хиллз 90210», «Полиция Нью-Йорка», «Разрушитель», «Миротворец» и «Космические ковбои». Его партнёрами по съёмочной площадке оказываются настоящие голливудские звёзды, такие как Клинт Иствуд, Сильвестр Сталлоне, Николь Кидман и Джордж Клуни.

После 18 лет жизни в Америке А. Кузнецов возвращается в Россию, начинает преподавать в школе-студии МХАТ и основывает собственную актерскую школу «Кузница Кино и Телевидения».

Сегодня Александр Кузнецов – снова востребованный актёр, снимающийся в полнометражном кино и сериалах.

 

Начало мероприятия: 13:00

Место проведения: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д. 26, ауд. 409