Первый правовой AI-ассистент ИСКРА

Рыбу оценила “ЕврАзия”

16-18 марта в Екатеринбурге прошел IV Международный кулинарный салон “ЕврАзия”, на котором призовые места заняли студенты двух чувашских техникумов.
На состязание съехались лучшие кулинары из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Болгарии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии и ряда регионов России. Число участников кулинарного шоу превысило 500 человек. В командных соревнованиях класса “Тематический банкетный стол” серебряную медаль завоевала команда Чебоксар­ского экономико-технологического колледжа.
В соревнованиях класса “Банкетное рыбное блюдо” серебряная медаль и второе место достались Александре Григорьевой, студентке Чебоксар­ского техникума торговли и коммерции.