Рыбу оценила “ЕврАзия”
03.04.2010
/ Альма-матер / Вести отовсюду
16-18 марта в Екатеринбурге прошел IV Международный кулинарный салон “ЕврАзия”, на котором призовые места заняли студенты двух чувашских техникумов.
На состязание съехались лучшие кулинары из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Болгарии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии и ряда регионов России. Число участников кулинарного шоу превысило 500 человек. В командных соревнованиях класса “Тематический банкетный стол” серебряную медаль завоевала команда Чебоксарского экономико-технологического колледжа.
В соревнованиях класса “Банкетное рыбное блюдо” серебряная медаль и второе место достались Александре Григорьевой, студентке Чебоксарского техникума торговли и коммерции.