Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Супервечер, хали-гали

Видео 1
14.12.2019 /
Во время зажигательного исполнения “Хали-гали” на танцполе оказался весь наш коллектив. Супервечер, хали-гали

Во время зажигательного исполнения “Хали-гали” на танцполе оказался весь наш коллектив.

НКТВ погрузило всех в атмосферу горячих “Восточных сказок”. Фото Максима БоброваСупервечер, хали-гали

НКТВ погрузило всех в атмосферу горячих “Восточных сказок”. Фото Максима Боброва

“Владивосток-2000!” — неслись по залу слова песни в исполнении горадминистрации.  Фото Вячеслава ЕлочкинаСупервечер, хали-гали

“Владивосток-2000!” — неслись по залу слова песни в исполнении горадминистрации. Фото Вячеслава Елочкина


0

“Я что, на “Голос” попал?” — после стартового раунда первого городского караоке-батла вопрошал судья конкурса директор ДК “Химик” Вячеслав Фошин. 10 декабря в Новочебоксарске открылась уникальная площадка для вокального творчества: в данс-клубе “Фортуна” соревновались в песенном мастерстве певцы и певицы газеты “Грани”, городской администрации и НКТВ.

 

 

Вечером вторника “Фортуна” наполнилась отличной музыкой и приятными людьми. Инициатива нашего издания о проведении караоке-батла нашла отклик в сердцах мастеров вокала и их многочисленной группы поддержки.
Задали тон дружескому конкурсу капитаны трех команд. Глава администрации Ольга Чепрасова, генеральный директор — главный редактор газеты “Грани” Наталия Колыванова, директор НКТВ Алла Клычкова исполнили “Этот город самый лучший” — и понеслось. Ведущий Андрей Лазарев объявил о первой номинации — “соло”. И первая же песня — “I’m still loving you” Scorpions от Елены Котвицкой из администрации города взорвала зал.
“Грани” ответили “Районами-кварталами” Александра Клеймана, НКТВ — лиричной “Мело, мело по всей земле”. Члены жюри — упомянутый Вячеслав Фошин, директора школы искусств Ольга Петрова и детской музыкальной школы Алла Николаева — были в восторге. Они удивлялись, откуда столько талантов в казалось бы далеких от музыки коллективах?
Но это было только начало. Далее — “дуэты”. Роковая “Уходим” от горадминистрации, народная “Широка река” НКТВ и наша заводная “Курю” Ваенги от неподражаемых Андрея Сергеева и Татьяны Глининой заставили танцевать весь клуб.
Небольшой перерыв, и финальный раунд конкурса — “ансамбль”. Сначала трогательная “Рассея” горадминистрации, затем зажигательные “Восточные сказки” НКТВ. И на закуску “Хали-гали” газеты “Грани”, когда на танцполе оказался весь наш коллектив, увлекая всех в драйвовый пляс. “Было супер!” — этой фразой из песни можно охарактеризовать происходившее на площадке. 
Конечно, победила дружба, но все же лауреаты были отмечены жюри в каждой номинации: “соло” — городская администрация, “дуэты” — НКТВ, “ансамбль” — “Грани”.
Участники мероприятия согласились, что такую заводную и добрую традицию, как городской караоке-батл, нужно продолжить. Потому второй уже намечен на конец февраля – начало марта 2020 года. Состав участников расширится, а это новые голоса, эмоции и море отличной музыки.

 

Продолжение читайте в предновогоднем номере 28 декабря.

 

 

  • Во время зажигательного исполнения “Хали-гали” на танцполе оказался весь наш коллектив.
  • НКТВ погрузило всех в атмосферу горячих “Восточных сказок”. Фото Максима Боброва
  • “Владивосток-2000!” — неслись по залу слова песни в исполнении горадминистрации.  Фото Вячеслава Елочкина
Фотогалерея Караоке-батл