В школах могут ввести регулярные

“Грани” — это Новочебоксарск

Александр Сироткин“Грани” —  это Новочебоксарск

Александр Сироткин

Татьяна Бондарчук“Грани” —  это Новочебоксарск

Татьяна Бондарчук


0

Александр Сироткин, директор Центра занятости населения города Новочебоксарска:
— Для меня газета “Грани” как утренний кофе, тренировка, прогулка по Ельниковской роще. “Грани” — это Новочебоксарск. Газета родилась при мне, и я ее люблю так же, как и мой город.

Татьяна Бондарчук, директор Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Новочебоксарске:
— “Грани” — это надежный и своевременный источник информации. Газета ориентирована на читателя с разносторонним вкусом и предпочтениями. Это стабильное, достойное уважения СМИ.

Марина Митрофанова, юрисконсульт:
— Почему я читаю “Грани”? Потому что всегда нахожу в газете оперативную, достоверную, взвешенную информацию, изложенную понятным языком. У газеты независимая позиция. Журналисты четко оценивают людей по их конкретным делам и заслугам, а не по той должности, которую они занимают.
Чувствуется, что “Грани” — патриот города и искренне переживают за все происходящее в Новочебоксарске. Если на страницах издания звучит критика, то она конструктивная, если добрые слова в чей-то адрес, то без подхалимства.

Павел Инаев, студент:
— Нравится, в каком виде вы преподносите свои публикации читателю. В то же время есть и пожелания. На мой взгляд, в газете недостаточно материалов о перспективах развития города. Очевидно, что молодежь, особенно наиболее образованная ее часть, покидает город, не видя перспектив приложения своих знаний в Новочебоксарске. Надо показать, что город развивается и с ним можно связывать свое будущее. А в этом деле без вас никак не обойтись.

  • Александр Сироткин
  • Татьяна Бондарчук