Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Житель села Ишлеи получил 8,5 лет строгого режима за попытку сбыть наркотики

Запрещенный вещества из гаража ишлейца. Фото МВД по ЧувашииЖитель села Ишлеи получил 8,5 лет строгого режима за попытку сбыть наркотики приговор наркотики МВД Чувашии

Запрещенный вещества из гаража ишлейца. Фото МВД по Чувашии

Запрещенный вещества из гаража ишлейцаЖитель села Ишлеи получил 8,5 лет строгого режима за попытку сбыть наркотики приговор наркотики МВД Чувашии

Запрещенный вещества из гаража ишлейца


0

25-летнего сбытчика наркотиков из Чебоксарского района задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашии. Оперативники получили информацию, что житель села Ишлеи осуществляет сбыт запрещенных веществ путем осуществления «закладок», и провели комплекс мероприятий в отношении подозреваемого, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Автомашина с предполагаемым наркосбытчиком была задержана на посту полиции в Чебоксарском районе. В ходе обыска в гараже задержанного полицейские обнаружили более 150 граммов гашиша, весы и упаковочные материалы. Кроме того, стражи порядка изъяли наркотики из тайника, устроенного молодым человеком в целях сбыта потребителям данных веществ.

Несмотря на отрицание вины подсудимым, Чебоксарский районный суд счел доказательства его противоправной деятельности убедительными и за факты покушений на сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах приговорил к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.