Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Житель Чувашии избил брата до смерти

Житель Чувашии избил брата до смерти

Житель Чувашии избил брата до смерти


0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя деревни Степное Тугаево Цивильского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, около 1 часа 9 января 2022 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире посорился с 41-летним братом, повалил его на пол, схватив обоими руками за плечи и ударив головой о деревянный пол. Затем он сел на потерпевшего сверху и нанес ему не менее 25 ударов руками по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений 19 января потерпевший скончался в лечебном учреждении.

Злоумышленник был задержан, заключен под стражу. Его причастность к совершенному деянию, подтверждается его собственными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Цивильский районный суд Чувашской Республики для его рассмотрения по существу.

Пресс-служба СУ СКР по Чувашии