Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Жестокое убийство совершено в Канаше

0
Перед судом предстанет житель Канаша, жестоко расправившийся с женщиной-инвалидом, нанеся ей 61 ножевое ранение за то, что накануне она всю ночь распивала спиртное с его матерью, сообщает СУ СКР по Чувашии.

 

По версии следствия, вечером 1 апреля 2014 года в поселке Элеватор города Канаша мужчина пришел в квартиру к 37-летней потерпевшей, где устроил с ней ссору из-за того, что она накануне всю ночь распивала спиртное с его матерью, а также в связи с тем, что она ведет аморальный образ жизни.

В ходе скандала он нанес хозяйке квартиры не менее шести ударов руками и ногами по голове, рукам и ногам, а затем - не менее 61 удара имевшимся при нем ножом-«бабочкой» по различным частям тела и перерезал ей горло.

После этого он покинул ее жилище, воткнув перед этим в пол рядом с телом убитой орудие преступления и громко хлопнув дверью. Это услышал отец потерпевшей, который проживал по соседству и решил зайти проведать свою дочь. Зайдя к ней в квартиру, он обнаружил ее уже без признаков жизни.


Потерпевшая являлась инвалидом II группы, так как страдала эпилепсией.

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный Суд Чувашской Республики для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

Изображение пользователя Няша.

Убийства никого не парят. Через 4 года осводится и ещё убьёт. Зеваю. Скукотища, а не новость.