Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Женщины тоже убивают

10.07.2020 /
0
Доказательства собранные, следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летней жительницы города Чебоксары. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 27 декабря 2019 года злоумышленница, находясь дома на съемной квартире, где она проживала со своим 35-летним сожителем, в ходе ссоры возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений, нанесла ему один удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени.

В ходе допроса в качестве обвиняемой, женщина дала признательные показания и подтвердила их в ходе проверки показаний на месте. Орудие преступления (нож) было изъято в ходе осмотра места происшествия. Вина осужденной в совершении указанного преступления доказана также заключениями проведенных по делу судебных экспертиз, в том числе: медицинской, медико-криминалистической, генетической, психолого-психиатрической, а также другими материалами дела.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.