Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

За шесть часов до Москвы

0

Правительство Чувашской Республики и госкомпания “Росавтодор” обсудили проект строительства скоростной трассы М12.

В ходе обсуждения было предложено создать дополнительную развязку (в настоящий момент утверждены два соединения с местными дорогами Чувашии: в Шумерлинском и Комсомольском районах). “Между утвержденными в рамках проекта развязками более 70 километров. Считаем необходимым рассмотреть вопрос об устройстве дополнительной развязки недалеко от поселка Ибреси”, — отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Осипов. Также в проект внесут изменения по количеству и местам расположения переходов через трассу для животных, так называемых экодуков.

“Мы заинтересованы в том, чтобы этапы строительства проходили с соблюдением всех норм природоохранного законодательства и чтобы данное мероприятие оказало минимальное негативное воздействие на природную среду и объекты животного мира”, — заявил и. о. министра природы Чувашии Александр Воробьев.

На совещании были озвучены планы по привлечению субподрядчиков к строительству магистрали, при условии, что эти организации имеют опыт строительства федеральных автомобильных дорог, чтобы не пострадали качество, сроки и условия сдачи работ.