В школах могут ввести регулярные

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы три пожара

0

В полдень 19 декабря возгорание произошло в доме № 15 по улице Тимофея Кривова в Чебоксарах. Огонь вспыхнул в одной из жилых комнат на пятом этаже. Предположительно, к пожару привело нарушение хозяевами правил технической эксплуатации электрооборудования. Пламя повредило часть стены возле розетки. Из задымленного здания  спасатели эвакуировали 12 человек. Пострадавших нет, сообщает МЧС по Чувашии.

Во вторник, около 12:30, в деревне Большие Карачуры загорелся автомобиль «Mitsubishi-Pajero» 2013 года выпуска. От огня пострадал двигательный отсек машины. По предварительной версии, причиной ЧП стало неисправность транспортного средства.

Вчера в 17:30, предположительно, из-за неисправности газового оборудования огнем занялся деревянный дом 63-летнего жителя деревни Синьялы Чебоксарского района. К прибытию первых пожарных расчетов пламя охватило кровлю строения. Спасателям удалось отстоять расположенные поблизости хозяйственные и жилые здания.

С начала года в Чувашии зарегистрированы 836 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 80 миллионов рублей. В огне погибли 62 человека, 63 – травмированы. Спасены 246 человек.