В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

Ярмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

Iarmarka_podpischika_17.JPGЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

Iarmarka_podpischika_17.JPG

Iarmarka_podpischika_21.JPGЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

Iarmarka_podpischika_21.JPG

Iarmarka_podpischika_10.JPGЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

Iarmarka_podpischika_10.JPG

800_2.jpgЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

800_2.jpg

800.jpgЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

800.jpg

800_1.jpgЯрмарка подписчика “Грани”: Вкусно читать!

800_1.jpg


1

Сегодня уже с утра у редакции “Граней” собрались новочебоксарцы, желающие воспользоваться уникальным предложением по подписке на “Грани” на 2018 год. Сам праздник же начался, как мы и анонсировали, в 15.00.

Столы накрыли прямо на улице. Варенье, мед, чай разных сортов, различные салаты, грибные закуски и другие вкусности, приготовленные лучшими домашними поварами “Граней” привлекли большое количество горожан.

Денис: Сам я из Чебоксар, приехал в Новочебоксарск по работе. Просто проходил мимо, заинтересовался. Все вкусно. Теперь хочется и “Грани” почитать.

 

Ирина Митрофанова: Подписку я оформила еще на день города. На весь 2018 год. Уверена, что в следующем году в газете будет еще больше интересных, вкусных материалов, которые мы обычно читаем не отрываясь.

 

А четыре жительницы близлежащих домов оставили позже  письменный отзыв:"Спасибо организаторам! Все было здорово; и салаты, рядом рецепты, музыка, варенье, соленья - чего только нет! Культура обслуживания,  общение сотрудников "Грани" с нами, скатерть-белизна ! Хочется стоять, любоваться и наслаждаться чаем! Молодцы!"

 

Уже в октябре мы организуем и проведем новую интересную акцию. Какую? Читайте “Грани”, и вы все узнаете.

Комментарии

Изображение пользователя Vadim K.

Конечно-же, квашенная  капуста  -  универсальное  блюдо:  и выставить не стыдно, и  съедят  не жалко!....)  

Но  все-таки  потенциальным  подписчикам, к коим пока  еще  отношу  и  себя, хотелось бы  узнать   о  новых  рубриках  в  газете  и  о новых авторах  в  следующем  году! Изменится ли  редакционная   политика  и  будет  ли она  отражать  мнения  и  чаяния  всех  горожан, а  не  только  какой-то части, возможно  и  лучшей!....)