Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Выпускница ЧГУ стала лучшей иностранной студенткой Гуйжчоуского университета

Выпускница ЧГУ стала лучшей иностранной студенткой Гуйжчоуского университета

Выпускница ЧГУ стала лучшей иностранной студенткой Гуйжчоуского университета


0

Выпускница 2018 года направления подготовки «Журналистика» Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова Татьяна Кучерова по итогам двух учебных лет  признана одной из лучших иностранных студентов Гуйжчоуского университета.

Татьяна награждена дипломом и ценным подарком от университета. Награждение прошло без неё, так как Татьяна сейчас находится в Чебоксарах. Даже без ее участия многие студенты Гуйжчоуского университета в этот день смогли сделать с ней фотографии: баннер китайского университета был оформлен фотографией Татьяны и ее рассказом об учебе в Китае. Буквально вчера из рук ректора Андрея Александрова она получила диплом с отличием об окончании ЧГУ им. И.Н. Ульянова.

4 июля в Гуйжчоуском университете (Китайская Народная Республика) состоялось награждение лучших иностранных студентов. В университете учатся студенты из таких стран как Россия, Канада, США, Казахстан, Украина, Монголия, Италия, Таиланд, Индия, Лаос, Индонезия, Литва, Чехия, Южная Корея, Вьетнам, Мексика и др. Преподавание ведется на китайском. По традиции, лучших иностранных студентов выбирают среди отличников, показавших высокие результаты на экзаменах, активных участников мероприятий университета и провинции.

По материалам официального сайта ЧГУ им .И.Н. Ульянова