Репетитор, изостудия, школьные кружки: как вернуть часть денег, потраченных на обучение?

Все пострадавшие в ДТП в Чебоксарском районе получили материальную помощь

16.10.2018 / /
0

Все пострадавшие в результате ДТП в Чебоксарском районе Чувашии 11 октября получили единовременную материальную помощь. Решение о выплатах в общей сумме 3,2 млн рублей было принято Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым. Средства выделены из резервного фонда Кабмина Чувашии.

Прием документов, необходимых для получения финансовой помощи был организован органами социальной защиты населения, в том числе с выездом к родственникам погибших.

15 октября было осуществлено последнее перечисление материальной помощи. Её получила приехавшая на похороны из города Тольятти сестра одного из погибших.

Напомним, что помимо единовременной материальной помощи, установленной указом Главы Чувашии, пострадавшим также возможны выплаты Фондом социального страхования, при условии, что пострадавшие в момент аварии находились в официальных трудовых отношениях. В настоящее время Государственной инспекцией труда в Чувашской Республике и Рострудом устанавливается, кто из пострадавших находился при исполнении трудовых обязанностей в момент трагедии.