Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Вопросы функционирования Чувашского кадетского корпуса на контроле у Главы Чувашии

28.09.2018 /
0
Обсуждены вопросы функционирования Чувашского кадетского корпуса 27 сентября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел совещание по вопросам функционирования Чувашского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза А.В. Кочетова.    

В центре внимания был ход строительства стадиона Кадетского корпуса. Отметим, спортивный объект будет включать в себя универсальную площадку 52х26 м, которая в летнее время будет использоваться как футбольное поле, в зимнее время – как хоккейная площадка. Кроме того, предусмотрены комбинированная волейбольная и баскетбольная площадка 18х26 м, четыре легкоатлетические беговые дорожки шириной 1,2 м с искусственным покрытием, трибуна с навесом на 100 мест, 2 раздевалки.

 

Напомним также, что в рамках второго этапа предусмотрено также возведение ледового дворца, строительство которого намечено на 2019 год.

 

В ходе совещания даны поручения по устранению замечаний, выданных контрольно-надзорными органами при строительстве учебного заведения, обговорены детали финансирования дополнительных работ, произведенных при его строительстве.

 

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подчеркнул, что новое образовательное учреждение является уникальным в Приволжском федеральном округе. «Необходимо сделать все для того, чтобы Чувашский кадетский корпус стал одним из лучших учебных заведений не только Чувашии, но и России», — сказал он.

 

Руководитель региона поручил представить предложения к награждению официальными наградами сотрудников, активно и ответственно участвовавших в возведении Кадетского корпуса.

 

«Мы должны поблагодарить, прежде всего, рядовых рабочих, выходивших на стройку в выходные дни, в дополнительные смены», — прокомментировал Глава республики.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики