Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

«Волжские встречи» юных журналистов проходят в Чувашии

fil_2066.jpg«Волжские встречи» юных журналистов проходят в Чувашии Волжские встречи

fil_2066.jpg


0
4 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие  в церемонии закрытия Международного фестиваля юношеских СМИ «Волжские встречи – 26», который прошел в Заволжьена базе физкультурно-оздоровительного центра «Росинка».    

 

Глава республики ответил на вопросы участников фестиваля, обсудил с ними проблемы формирования новой медиа-культуры, развития современных технологий, модернизации детских теле- и киностудий.  

 

Михаил Игнатьев подчеркнул значимость проведения на гостеприимной чувашской земле традиционного Международного фестиваля юношеских СМИ «Волжские встречи», способствующего самореализации творческой молодежи. «Творите,  дерзайте, получайте положительные эмоции, побеждайте все трудности. За талантливой молодежью – будущее России», – напутствовал ребят Глава Чувашии.  

 

Он также встретился с почетными гостями фестиваля Владимиром и Юрием Торсуевыми – актерами всеми любимых фильмов «Приключения Электроника».  

     

Традиционный Международный фестиваль юношеских СМИ «Волжские встречи – 26» собрал в этом году более 350 старшеклассников и студентов из 63 городов России. Делиться своим опытом с юными талантами на фестиваль приехали представители Союза журналистов России, телеканала ТВЦ, журнала «Русский репортер», факультетов журналистики Московского государственного университета и Казанского федерального университета, проекта «Фотокросс», Агентства «Юнпресс».

 

В рамках фестиваля состоялись семинары, круглые столы, мастер-классы с участием журналистов центральных СМИ и преподавателей журналистских факультетов ведущих вузов страны,  а также творческие командировки на предприятия Чувашии.

 

Организаторы фестиваля - Чувашское региональное отделение Общероссийской общественной молодежной организации «Лига юных журналистов» при поддержке Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики и «Лиги юных журналистов Российской Федерации».   

Комментарии

Изображение пользователя Яна Тополева.

Замечательные пять дней фестиваля пролетели быстро! Пять дней для души, воспоминания о которых будут согревать весь год! Столько тепла, любви, эмоций! Благодаря Марчелу Паскалю и Николаю Шуть мы лучше узнали себя и научились понимать и принимать себя и других такими какие они есть! Научились вновь радоваться жизни, просто от того что ты есть! Очень много интересных и нужных, познавательных мастер-классов и лекций Владимира Головнера, Василия Корельского, Станислава Разумова, Олега Трифонова, Алексея Ткачева..., которые, к сожалению не все я успела посетить. В «Росинке» вкусная еда, хорошее проживание, классный бассейн! Чудесное место, чудесная природа, чудесные люди! Все было классно, полный отрыв от обычной суетной жизни! Я очень рада, что посетила этот фестиваль! Жалко, что фестиваль проходит недолго, но впечатлениями переполнилась по самый край. Боюсь расплескать... Многие коллеги зажглись идеей приехать на ВВ-27. И еще - отметила про себя хорошую организацию, добротную аппаратуру, вечернюю и ночную программу, творческие командировки. Все ведущие мастер-классов и лекций постарались на славу. Это самый теплый фестиваль СМИ! Спасибо Чувашии и организаторам «Волжских встреч» за такой прекрасный фестиваль!

  • AAA31.jpg
  • DSC_0607.JPG
  • Foto_VV-26.jpg
  • bGbFXBH_3U0.jpg
  • AAA85.jpg
  • DSC_0634.JPG
  • 0BmukJq2H6c.jpg
  • 0HIPoiuud0Q.jpg