Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Телеграм-канале "Грани" появилась возможность комментирования

Общение в группеВ Телеграм-канале "Грани" появилась возможность комментирования Цифровая Чувашия Телеграм-канал @zagranju_21 #ГраниВсегдаСТобой

Общение в группе

Опрос в Телеграм-канале @zagranju_21В Телеграм-канале "Грани" появилась возможность комментирования Цифровая Чувашия Телеграм-канал @zagranju_21 #ГраниВсегдаСТобой

Опрос в Телеграм-канале @zagranju_21


0

Оно стало доступным сегодня, 14 марта. Теперь о событиях в Чувашии можно не только читать, но и обсуждать последние новости из Телеграм-канала газеты «Грани» @zagranju_21.

Поможет в этом официальный бот Телеграма @DiscussBot, который будет предложено установить в случае нажатия на кнопку «Add a comment» под сообщением в канале. Установка займет примерно секунду. Далее мессенджер автоматически переведет пользователя в группу в браузере, где в режиме онлайн можно комментировать, «лайкать» и общаться с другими подписчиками канала.

В том случае если бот уже установлен, делать ничего не нужно – комментировать в специальной группе пользователь Телеграма может автоматически.

Разработчики Телеграма постоянно дорабатывают инструменты общения в мессенджере, потому в ближайшее время возможны новые, более легкие, варианты коммуникации.

Также @zagranju_21 провел первый опрос на канале. С сегодняшнего дня любым пользователям Телеграма, не обязательно подписчикам канала, можно проголосовать по вопросу «Доберется ли коронавирус до Чувашии?».

В скором времени подписчиков @zagranju_21 ждут новые сюрпризы, отметили в новочебоксарской газете «Грани».

Подписаться на канал можно задав запрос в поисковике Телеграма @zagranju_21 или За гранью 21. А также перейдя по ссылке через пост в «Одноклассниках» со смартфона или планшета, на которых установлен Телеграм.