Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

В Новочебоксарске состоялся Открытый городской турнир по мини-футболу среди команд ТОС

24.06.2017
dsc_0837.jpgВ Новочебоксарске состоялся Открытый городской турнир по мини-футболу среди команд ТОС

dsc_0837.jpg

dsc_0807.jpgВ Новочебоксарске состоялся Открытый городской турнир по мини-футболу среди команд ТОС

dsc_0807.jpg

dsc_0773.jpgВ Новочебоксарске состоялся Открытый городской турнир по мини-футболу среди команд ТОС

dsc_0773.jpg


0

24 июня на стадионе ДЮСШ №1 состоялся  Открытый городской турнир по мини-футболу среди команд ТОС города в рамках Спартакиады микрорайонов «Ребята нашего двора». Участников турнира приветствовали и.о. начальника отдела физической культуры и спорта администрации города Новочебоксарск Екатерина Кащеева и главный судья соревнований преподаватель физической культуры школы №3 Валерий Соколов. Они пожелали ребятам удачи и хорошей, честной игры.

В турнире приняли участие команды из ТОС «Волжский», «Набережный», «Родник», «Возрождение», «Молодежный», «Радуга», «Юраковский» и «Школьный». Всего – более ста ребят в возрасте от 14 до 16 лет включительно.

По итогам игры победу одержала команда ТОС «Возрождение» (тренер – Михаил Батюшкин), которая, помимо кубка, вместе с остальными участниками получила в подарок дипломы и значки участника турнира. Второе место – у команды ТОС «Радуга». Третье досталось команде ТОС «Родник».

«Приятно отметить, что с каждым разом ребят, принимающих участие в спортивных состязаниях, болеющих душой за свою дворовую команду, становится все больше. Этот турнир способствует развитию дворового футбола, отвлекает подростков от компьютеров и возвращает их к нормальной, активной, по-настоящему здоровой жизни», - рассказала Екатерина Кащеева.

«Горжусь ребятами! Особенно приятно, что они одержали победу в День Чувашской Республики», - поделилась впечатлениями председатель ТОС «Возрождение» Галина Михайлова.

Напомним, ранее в рамках Спартакиады микрорайонов «Ребята нашего двора» прошли соревнования по дартсу и дриблингу.