С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

В Новочебоксарске прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление подъезда

26.12.2009
1

В ТОС "Возрождение" города Новочебоксарска второй год проводится конкурс на лучшее новогоднее оформление подъезда, в этом году к ним присоединились и жители ТОС "Набережный". Как правило, в конкурсе принимают участие подъезды, признанные "Лучшими" по итогам городского конкурса "Лучший двор. Лучший дом. Лучший подъезд". В преддверии Нового года, 25 декабря, лучшие новогодние подъезды лично посетили главные новогодние персонажи Дед Мороз со Снегурочкой, а также депутаты городского Собрания и работники жилищно-коммунальных предприятий. От дома к дому переезжали Дед Мороз со Снегурочкой, как и полагается, на санях, полных новогодними подарками и сладостями, что вызывало огромный восторг у детворы микрорайона, ближайших детских садов.

Встречали гостей пирогами и веселыми песнями. Жильцы подъезда №5 дома 17а по улице Парковая рассказали, что живут дружно, украшали к Новому году подъезд всей честной компанией. "В новогоднюю ночь у нас будет свой хоровод", - отметила старшая по подъезду Анна Фролова.

В доме 11 по улице Парковая самый лучший подъезд – третий. Здесь есть своеобразный "Уголок жильца", на каждом этаже елочки, стены оформлены новогодними открытками.

Жильцы второго подъезда дома №5 по улице Парковая встречали Деда Мороза большой компанией. Дед Мороз со своей свитой удивились новогоднему убранству этого подъезда. На девяти этажах развернулась настоящая сказочная площадка: жители своими руками изготовили снежинки, стены украсили новогодними пейзажами, всюду елочки украшенные новогодними игрушками.

Всего в конкурсе принимали участие 12 подъездов, в каждом из них есть свои "изюминки", говорят члены конкурсной комиссии, поэтому все участники получили новогодние подарки и дипломы Деда Мороза. Но все же больше других комиссии понравились второй подъезд в доме №24 по ул.Советской, Парковая 17А и пятый подъезд в доме №7 по ул.Энергетиков. "Самое ценное, - подчеркивает председатель ТОС "Возрождение" Валентина Меженникова, - что такие конкурсы сплачивают людей, они начинают больше общаться между собой, становятся активнее".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Источник.