Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ-2021»

Упрощён порядок подключения к электросетям для владельцев садовых участков

В Новочебоксарске перед судом предстанут две девушки, обвиняемые в применении насилия в отношении сотрудника полиции

03.02.2017 /
0
Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовных дел в отношении двух местных жительниц в возрасте 24-х и 32-х лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

По версии следствия, около 4 часов утра 13 ноября 2016 года в городе Новочебоксарске обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в местном ночном клубе, устроили скандал с персоналом этого развлекательного заведения, в связи с чем те вызвали полицейских. В ответ на требования прибывших сотрудники органов внутренних дел прекратить нарушать общественный порядок они по очереди нанесли одному из них удары руками в область лица, расцарапав его и причинив телесные повреждения в виде ссадин.

Факт совершения обвиняемыми указанных преступлений подтверждается их признательными показаниями, заключением судебно-медицинской экспертизы, проведенной в отношении пострадавшего полицейского, его показаниями, показаниями свидетелей, а также соответствующей документацией.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

Изображение пользователя Vadim K.

После таких новостей,  становится тревожно..... за наших  полицейских!.......)))

Изображение пользователя Marietta.

По - моему, это уже не первый случай.А нужны ли такие ночные клубы,где пострадавшими от рук девиц становятся сами сотрудники органов внутренних дел? Мне кажется, что они только развращают молодёжь.Примеров, подтверждающих тот факт ,что ночные клубы для молодёжи действительно являются "местом культурного отдыха", где они "удовлетворяют свои физические, социальные и духовные потребности", достаточно , но, видимо, у нас нет других вариантов для свободного времяпрепровождения молодёжи, поэтому и существуют,наверное, такие клубы:)))