В Новочебоксарске осуждена местная жительница, укусившая полицейского за руку

01.12.2017 /
0
Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарск СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летней безработной местной жительницы.   Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

 

 

Следствием и судом установлено, что вечером 04 сентября 2017 года в городе Новочебоксарск осужденная, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, была задержана полицейскими по подозрению в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ). В ответ на требования прекратить нарушать общественный порядок и в целях избежания административной ответственности за указанное правонарушение она укусила одного из сотрудников органов внутренних дел за руку. Тем не менее противоправные действия злоумышленницы были пресечены.

 

Факт совершения инкриминируемого ей деяния подтверждается ее признательными показаниями, показаниями пострадавшего полицейского и ряда свидетелей, материалами дела о совершенном ею административном правонарушении, а также соответствующей документацией.

 

Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Пора уже полицейским Новочебоксарска прибывать на задержание пьяных женщин с намордниками.