В школах могут ввести регулярные

В Новочебоксарске местный житель признан виновным в убийстве соседки по дому

05.04.2019 /
0
Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 53-летнему жителю города Новочебоксарска.   Он признан виновным в убийстве. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Следствием и Новочебоксарским городским судом установлено, что 03 октября 2018 года в городе Новочебоксарске злоумышленник, находясь у себя в квартире, в ходе ссоры, возникшей между ним и его 32-летней соседкой по дому на почве личных неприязненных отношений, задушил ее. Потерпевшая в результате скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени. Злоумышленник сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, явившись с повинной.

 

Причастность осужденного к инкриминированному деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, в том числе: медицинской, биологической и генетической, а также другими материалами уголовного дела. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания осужденного невменяемым не установлено.