В Новочебоксарске 83-летний водитель на пешеходном переходе сбил женщину

09.08.2017 /
0

Наезд произошёл вечером 8 августа на улице Винокурова на нерегулируемом пешеходном переходе у детской больницы. 

Предварительно, водитель «Нивы» 1934 года рождения не заметил женщину, которая переходила дорогу по правилам (в этом месте есть знаки, но нет разметки). 


В результате 40-летняя женщина с тяжёлыми травмами госпитализировали в реанимацию. 

Комментарии

Изображение пользователя Marietta.

Я в шоке! Неужели 83-летние  водители встречаются  в наше время за рулём в таком насыщенном транспортном потоке?Удивительно!У нас разве нет ограничений по возрасту?Это ведь не 63 года, а 83!!!

Изображение пользователя Vadim K.

Ограничить предельный возраст водителей предложили общественники: после 65 лет выдавать права лишь на пять лет. Предложение отправили в Госдуму, но там законопроект пока притормозили....  Одним  словом, седина в бороду, «баранку» в руки!

 91-летняя королева Елизавета II, водит автомобиль (во время Второй Мировой войны она освоила профессию автомеханика), не имея водительских прав. Не так давно, она ехала  через Виндзорский парк на зеленом «Ягуаре» и ловко объехала гулявшую молодую семью с коляской.....)

Американец  Фред Хэйл поставил  очень необычный рекорд - в возрасте 108 лет он стал самым пожилым в мире водителем автомобиля. Позднее Фред отказался водить, так как понимал, что такие пожилые водители как он очень раздражают всех вокруг.....)