В школах могут ввести регулярные

В Кировской области пройдет фестиваль авторской песни “Гринландия”

30.05.2017 /
0

25-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 21-23 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. 

 

Цель «Гринландии» – быть не просто большим музыкальным мероприятием, но и объединять людей, живущих в нашей огромной стране, в которой нет места разделению по нациям или вероисповеданиям.

 

На фестивале ожидается целая плеяда известных людей. «Гринландию» посетят первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, народный артист Иосиф Кобзон и многие другие.

 

Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько крупных лагерей: регионов России, лагерь районов Кировской области, а также студенческий, семейный и корпоративный. Уже сейчас оргкомитет принимает заявки на заселение.

 

В этом году на фестивале вновь откроется педагогическая площадка. На поляне у села Башарово соберутся молодые учителя, у которых есть идеи, есть желание брать профессиональные высоты, воспитывать юных граждан России.

 

Насыщенной и разнообразной обещает быть творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. 

 

Гостей поляны ждут традиционные спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. Как всегда для гостей организованы различные конкурсы. Например, все пользователи соцсетей имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса.