В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

В ИК-5 осужденные подготовили концерт по мотивам фильма «Служебный роман»

В ИК-5 осужденные подготовили концерт по мотивам фильма «Служебный роман» УФСИН

В ИК-5 осужденные подготовили концерт по мотивам фильма «Служебный роман»


0

В ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике осужденные подготовили смотровой концерт «Служебный роман». На мероприятии присутствовали 565 осужденных.

Замечательный, любимый всеми нами советский фильм был положен в основу сценария смотрового концерта. Самохвалов, Новосельцев, Рыжова и, конечно же, Верочка – все эти прекрасные яркие герои предстали перед нами в исполнении осужденных женщин 10 отряда. Игра актёров была очень эмоциональной и живой, к тому же костюмы были подобраны грамотно и тщательно проработаны, поэтому соответствовали образам на все сто процентов. Песни, исполненные осужденными, дополняли сюжетную линию.

Отдельно хочется отметить танцы «Ночь» и «Шаг вперёд», отличавшиеся сложностью и качеством исполнения. В конце программы смотрового концерта зрителей ожидал сюрприз - световое шоу от осужденной.

Невозможно не сказать о том, как замечательно была оформлена сцена – использовали и приём игры со светом, а сами декорации были с 3D-эффектом. Концерт оставил исключительно положительные эмоции у всех зрителей.

Трогательная история любви строгого директора – Людмилы Прокопьевны и робкого Новосельцева Анатолия Ефремовича заставляют вспомнить поговорку: «Встречают по одежке - провожают по уму».

Пресс-служба УФСИН