Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чувашии завершено расследование уголовного дела по фактам сбыта фальшивок

31.08.2018 /
0
Преступную схему разработали брат и сестра – сотрудники коммерческого банка, имеющего филиалы в Москве и Чебоксарах, и вовлекли в нее еще двух приятелей. 

 

Следственной частью Следственного управления МВД по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела по фактам сбыта поддельных денежных купюр. Преступную схему разработали брат и сестра - сотрудники коммерческого банка, имеющего филиалы в Москве и Чебоксарах, и вовлекли в нее знакомых. 33-летняя женщина по месту работы в одном из московских филиалов банка подыскивала фальшивки номиналом 1000 и 5000 рублей и передавала их брату в Чувашию. 31-летний мужчина и двое приятелей сбывали их в торговых центрах и рынках Чебоксар.

Всем четверым предъявлено обвинение в совершении восьми преступлений, предусмотренных ч.3. статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Обвиняемые находятся под домашним арестом. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.