С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

В Чувашии вылетели с трассы два междугородних автобуса. Пострадавшим оказывается помощь

Маршрутка «Чебоксары-Канаш» вылетела с трассы в 6:30 в Цивильском районе на 15 км трассы А151, пострадали 12 пассажировВ Чувашии вылетели с трассы два междугородних автобуса. Пострадавшим оказывается помощь ДТП зимняя резина автобус маршрутка трасса министерство транспорта

Маршрутка «Чебоксары-Канаш» вылетела с трассы в 6:30 в Цивильском районе на 15 км трассы А151, пострадали 12 пассажиров

Междугородний автобус опрокинулся в кювет около 6 утра на 640 км автодороги М7. В результате происшествия различные ушибы получили 11 человек, из них двое детей (всего в салоне находились 22 пассажира). В Чувашии вылетели с трассы два междугородних автобуса. Пострадавшим оказывается помощь ДТП зимняя резина автобус маршрутка трасса министерство транспорта

Междугородний автобус опрокинулся в кювет около 6 утра на 640 км автодороги М7. В результате происшествия различные ушибы получили 11 человек, из них двое детей (всего в салоне находились 22 пассажира).


0

4 ноября рано утром с участием автобусов произошли ДТП в Чебоксарском и Цивильском районах. Есть пострадавшие, сообщает Минтранс Чувашии.

«Все силы и средства мобилизованы для ликвидации последствий аварий на федеральных трассах на территории Чувашии с участием автобусов и оказания помощи пострадавшим», — отмечает Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

К местам ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, МВД и машины скорой медицинской помощи.

Всем пострадавшим оказана первоочередно медицинская помощь.

Пассажирам рейсового автобуса «Рязань-Казань» оперативно Минтрансом Чувашии совместно с ГУП «Чувашавтотранс» выделен автобус для перевозки домой.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики держит под личным контролем ситуацию с данными ДТП.

Отметим, что для предотвращения скользкости дорожное полотно на месте ДТП в текущие сутки, до ДТП было обработано в Чебоксарском районе пескосоляной смесью, в Цивильском жидким реагентом.

Для избегания подобных ситуаций необходимо водителям быть особо внимательным. Лето закончилось. Не все водители готовы к меняющимся погодным условиям. Резкое похолодание. Первый настоящий снегопад...

 

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики напоминает водителям транспортных средств и пешеходам о необходимости соблюдения правил осторожности на дорогах.

Автомобилистам следует помнить, что тормозной путь при резком понижении температур увеличивается в несколько раз, и следует неукоснительно соблюдать скоростной режим, двигаться с максимально низкой скоростью.

При прохождении поворотов на скользкой дороге возможен занос автомобиля и выезд его на встречную полосу. Безопасный поворот выполняется на небольшой скорости, с включением пониженной передачи и плавным вращением рулевого колеса. На скользких подъемах нельзя резко тормозить и увеличивать скорость, так как существует опасность пробуксовки и остановки транспортного средства. Поэтому необходимо заранее правильно рассчитать и выбрать оптимальную скорость и передачу.

Фото с сайта zarulem.ws