Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

В Чувашии в предпраздничный день сотрудники ГИБДД выявили 28 нетрезвых водителей

23.02.2020 /
Shevrole_v_KrasnoarmeyskomВ Чувашии в предпраздничный день сотрудники ГИБДД выявили 28 нетрезвых водителей

Shevrole_v_Krasnoarmeyskom

Mersedes_na_YadrinskomВ Чувашии в предпраздничный день сотрудники ГИБДД выявили 28 нетрезвых водителей

Mersedes_na_Yadrinskom


0
Ночью 22 февраля инспекторы ДПС ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Цивильский» лейтенанты полиции Сергей Владимиров и Владимир Алексеев решили проверить водителя автомашины «Шевроле-Нива» возле населенного пункта Хлеси в Красноармейском районе.   Автолюбитель, проигнорировав требование сотрудников, пытался скрыться, но вскоре потерял управление транспортным средством, съехал с дороги и врезался в дерево. Бросив авто, водитель убежал в лес, где был задержан инспекторами. От прохождения медосвидетельствования 37-летний местный житель отказался и будет привлечен к административной ответственности.

 

На Ядринском шоссе возле поселка Заовражный экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД в составе старшего инспектора старшего лейтенанта полиции Константина Павлова и инспектора капитана полиции Сергея Гаврилова заметил автомашину «Мерседес-Бенц», которая выехала на встречную полосу движения и так и по ней двигалась. Нарушителя остановили, оказалось, 35-летний житель Чебоксар находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. С результатами алкотестера мужчина не согласился, но проследовать в медучреждение отказался. Кроме того, в его действиях усматриваются признаки уголовного наказуемого деяния – ранее чебоксарец уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение и не выдержал испытательного срока после восстановления водительских прав.

 

УГИБДД МВД по Чувашии предупреждает, что мероприятия по выявлению нетрезвых водителей продолжатся и сегодня, и  просят своевременно сообщать в полицию о автомобилистах, которые ведут себя на дороге неадекватно.