Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чувашии участковый вывел заблудившихся в Заволжье женщин

0
Их удалось найти до наступления ночи только благодаря профессионализму полицейского, который по первому образованию – мастер леса.

 

В выходной день ранним утром в Заволжье трое жительниц Чебоксар нашли поляну с ягодами, насобирали грибов. Когда пришло время возвращаться домой, все пошло не так.

 

Поняв, что не могут найти обратную дорогу, одна из них сразу позвонила по номеру «112». Оттуда сообщение передали в пункт полиции Сосновка отдела полиции №4 УМВД России по городу Чебоксары.

 

Принял его участковый уполномоченный полиции Сергей Ильин и выдвинулся в лес. Поиски продолжались более 3 часов. От поселка Октябрьский, где женщины вошли в лес, до Пролетарского кордона, где их обнаружили, порядка 40 км.

 

Найти потерявшихся до наступления ночи удалось только благодаря профессионализму участкового, который хоть и обслуживает этот участок чуть более года, но уже успел завоевать уважение сельчан. Про таких людей говорят, что они на своем месте, ведь по первому образованию Сергей Ильин – мастер леса, что, безусловно, является отличным подспорьем при обслуживании Заволжья.