В школах могут ввести регулярные

В Чувашии сотрудник полиции спас женщину из горящего дома

Видео 1
0

Несмотря на то, что все здание было охвачено пламенем, лейтенант полиции Антон Кирбитов залез в дом через окно и вытащил  пострадавшую.

В ночь на 25 марта следственно-оперативная группа  ОМВД России по Козловскому району находилась на разбирательстве по семейному скандалу, когда около трех часов утра по рации поступило сообщение о возгорании дома по улице Комаровской в Козловке.

По словам соседей, внутри находились хозяин и его гражданская супруга, но никто не решался подойти к горящему зданию. Очевидцы отговаривали и полицейского, но оперуполномоченный уголовного розыска никого не стал слушать. Штакетником разбил окно с другой стороны дома и залез внутрь. На диване сидела женщина, которая явно не понимала, что происходит, и стала упираться, когда страж порядка потянул ее к окну. Вытащить хозяйку удалось с помощью соседей.

Когда 29-летний оперуполномоченный залез в дом во второй раз, комната была в огне и найти гражданского мужа спасенной не удалось. Его тело было обнаружено уже после тушения пожара, в качестве основной причины которого рассматривается неисправность электропроводки.

56-летняя женщина не пострадала, после осмотра медики отпустили ее домой.

 

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике