В школах могут ввести регулярные

В Чувашии при пожаре погибли супруги

0
Вечером 2 апреля 2019 года в правоохранительные органы Вурнарского района от жителей деревни Тимерчкасы поступило сообщение о задымлении в частном одноэтажном бревенчатом жилом доме их односельчан.

 

  Прибывшие пожарные расчеты потушили возгорание. После тушения огня на месте происшествия в доме обнаружены тела 73-летнего хозяина жилища и его 75-летней супруги. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

 

 

По предварительным данным, погибшие скончались в результате отравления угарным газом. Следствие проверяет различные версии возникновения пожара, в том числе в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти сельчан, не имеется. В этих целях назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе пожаро-техническая и медицинские, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.