Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чувашии под многотонный пресс легли несколько игровых автоматов

0
Сотрудники полиции и представители Росимущества провели мероприятие по уничтожению техники, которая использовалась в азартных играх.

 

На базе организации «Смартвтормет» в Чебоксарах были уничтожены изъятые из незаконного игорного бизнеса игровые автоматы. По словам заместителя руководителя территориального управления Росимущества в Чувашской Республике Светланы Савельевой, всего с 2012 года было уничтожено более 250 единиц игрового оборудования.

 

Как сообщили в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашской Республике, только в  октябре 2014 года в республике было выявлено 4 факта незаконной организации и проведения азартных игр: три из них в Чебоксарах, один – в Канаше, изъято 33 единицы игрового оборудования.

 

Всего же в текущем году полицейскими было выявлено 62 факта незаконной организации и проведения азартных игр, изъято почти восемьсот единиц игрового оборудования, возбуждено 5 уголовных дел.

 

«По решению суда было наложено штрафов на сумму более трех с половиной миллионов рублей», – сообщил оперуполномоченный УЭБ и ПК МВД по Чувашской Республике старший лейтенант полиции Владислав Никифоров.

 

JPG Файл JPG Файл