С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

В Чувашии от переохлаждения умерли двое мужчин

0
В Козловском и Порецком районах проводятся проверки по фактам обнаружения тел мужчин, по предварительным данным скончавшихся от общего переохлаждения организма.    Утром 21 декабря на улице в деревне Пиженькасы Козловского района  обнаружено тело 68-летнего мужчины, проживавшего неподалеку.    

Около 9 часов утра 21 декабря 2016 года в поселке Долгая Поляна Порецкого района на льду речки Кармала на расстоянии  400 метров от своего дома  обнаружено тело 40-летнего сельчанина.

 

Как следует из материалов проверок, мужчины проживали одни. По предварительным данным, они скончались в результате общего переохлаждения организма, о чем свидетельствуют объективные данные проведенного осмотра места происшествия и их тел. Следователи в настоящее время проверяют информацию, о том, что умершие могли находиться в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Ранее сообщалось о смерти шести человек в возрасте от 53-х до 68-ми лет, скончавшихся, по предварительным данным, от общего переохлаждения организма. Сообщения об этих происшествиях, имевших место в поселке Ибреси Ибресинского района, городе Чебоксары, деревне Ойкас-Кибеки Вурнарского района, деревне Шобашкаркасы Чебоксарского района и селе Ходары Шумерлинского района, поступали 12, 17 и 20 декабря 2016 года. По данным фактам следственными органами СУ СКР по Чувашии также проводятся доследственные проверки.