За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

В Чувашии и Новочебоксарске прошел рейд “Дети. Детское удерживающее устройство”

В Новочебоксарске только утром, за нарушение правил перевозки детей было привлеченно 6 водителейВ Чувашии и Новочебоксарске прошел рейд “Дети. Детское удерживающее устройство” Рейд детские автокресла Безопасность дорожного движения

В Новочебоксарске только утром, за нарушение правил перевозки детей было привлеченно 6 водителей


0

20 октября 2016 года по время проведения общереспубликанского рейда "Дети. Детское удерживающее устройство", на территории Новочебоксарска, в утренее время, за нарушение правил перевозки детей было привлеченно 6 водителей.

С начала года на дорогах Чувашии в ДТП погибли погибли 6 детей и 129 получили травмы. Завтра сотрудники ГИБДД планируют провести очередной рейд "Дети. Детское удерживающее устройство". С самого утра экипажи ДПС будут дежурить возле школ и детских садов, уделяя особое внимание маленьким пассажирам.

ДТП с участием детей - печальные итоги беспечности нас, взрослых. В первую очередь мы с вами должны показывать им достойный пример, предупреждать об опасностях, какие можно встретить на улицах города, делать замечания маленьким участникам дорожного движения, которые нарушают правила и играют вблизи дорог. А иногда и помочь неуверенным малышам перейти через дорогу. Уважаемые водители, мы обращаемся и к вам, будьте внимательны, проезжая мимо остановок общественного транспорта, когда там находится автобус или троллейбус, не нарушайте скоростной режим (ведь на дорогу в любой момент может выбежать ребенок) .