В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

В Чувашии депутат избил жену

0
В Козловском районе депутат районного собрания депутатов подозревается в нанесении побоев своей супруге. 

 

  Руководителем следственного управления СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего депутата собрания депутатов Козловского района, являющегося индивидуальным предпринимателем и оказывающего юридические услуги в сфере гражданского права. Он подозревается в нанесении побоев.

По версии следствия, 26 сентября и 9 декабря 2014 года в городе Козловке подозреваемый, находясь в своем офисе и по месту жительства, дважды избивал свою 23-летнюю супругу. В первый раз он схватил ее за волосы и, повалив на пол, нанес потерпевшей несколько ударов руками и ногами по голове, туловищу и рукам, а во второй – несколько ударов руками по голове.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела, которое поручено Цивильскому межрайонному следственному отделу СУ СКР по Чувашии, продолжается. 

Комментарии

Изображение пользователя Vadim K.

Хорошо бы еще указывать из какой  политической партии эти  арестованные депутаты и осужденные чиновники, которыми так и сыпят в новостях.... Хотя это и риторический вопрос..))) Но все же.....