Утверждён порядок реализации программы

В Чебоксарах возложили цветы к братской могиле воинов, умерших в госпиталях города

08.05.2018 /
0
В Чебоксарах возложили цветы к братской могиле воинов, умерших в госпиталях города 8 мая на ул. Б. Хмельницкого столицы Чувашии прошла церемония возложения цветов к братской могиле воинов, умерших от ран в госпиталях Чебоксар.

 

 

В мероприятии участвовали ветераны Великой Отечественной войны, министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Сергей Димитриев, депутаты Государственного Совета Чувашской Республики и Чебоксарского городского Собрания депутатов, студенты, школьники и жители города.   

   

Минутой молчания почтили собравшиеся память героев, отдавших свои жизни во имя Родины. Под песни о Великой Отечественной войне участники церемонии возложили цветы и венки к памятному знаку.   

 

Корзину цветов от Главы Чувашской Республики возложили министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Сергей Димитриев и сотрудники Администрации Главы Чувашской Республики. 

 

Ежегодная церемония возложения цветов к историческому месту как дань памяти погибшим в госпиталях от ран защитникам Отечества стала неизменной традицией. 

 

В братской могиле похоронены более 80 солдат, умерших от ран в госпиталях города. Всего из Чувашии на фронт ушли свыше 200 тысяч человек. Больше половины из них погибли на полях сражений.