В Чебоксарах появилась "Детская площадь впечатлений и развлечений" с 10-метровым трансформером

Жители и гости Чебоксар влюбились в Оптимуса ПраймаВ Чебоксарах появилась "Детская площадь впечатлений и развлечений" с 10-метровым трансформером День города

Жители и гости Чебоксар влюбились в Оптимуса Прайма


0

19 августа в День города Красная площадь превратилась в территорию впечатлений и развлечений. Юные жители столицы вместе с родителями стали главными героями на 17 игровых интерактивных площадках.

В центре площадки расположился арт-объект «Город будущего», сделанный из картона,  где легко можно было узнать здания нашего города – музеи, кинотеатры, магазины и другие сооружения Чебоксар. В каждом здании для детей были приготовлены развлечения и игры.

«Детская площадь впечатлений и развлечений» подарила яркий праздник, где можно было создать свой художественный шедевр, побывать на заводе мыльных пузырей, раскрасить дом, принять участие в шоу фокусников, собрать своего робота, побывать на спектакле, сфотографироваться с любимыми персонажами сказок и мультфильмов. В то же время «Вкусноград» предлагал гостям аппетитные и ароматные блюда, в том числе блинчики с различными начинками, испеченные на глазах посетителей. 

Большой ажиотаж у чебоксарцев вызвал Оптимус Прайм – 10-метровый персонаж из фильма «Трансформеры», желающих сфотографироваться с предводителем автоботов не было отбоя, а направление робототехники оказалось очень востребованным среди всех горожан.

Незабываемый праздник на День города подарили юным жителям Чебоксар, которые получили много ярких впечатлений и которые, несомненно, будут ждать в следующем году повторного открытия «Детской площади впечатлений и развлечений».