Ушел из жизни журналист Александр Егоров

21.02.2017
Ушел из жизни журналист Александр Егоров

Ушел из жизни журналист Александр Егоров


1

Чувашская журналистика в эти дни переживает еще одну утрату: ушел из жизни один из ярчайших журналистов Чувашии, без участия которого не проходило ни одно крупное и значимое соревнование в республике или пресс-конференция.

 

Энергично, порой иронично, но метко и добродушно писал он и о культуре. Многие годы важные события жители республики видели его глазами. 

 

Александру Егорову было 57 лет. Он скончался в больнице от сердечной недостаточности. 

 

Коллектив газеты "Грани" выражает соболезнование родным и близким, а  также коллегам Александра, сотрудникам газеты "Советская Чувашия" и скорбит вместе с ними.

Комментарии

Изображение пользователя Marietta.

Да, Александр был интеллигентным,энергичным, добродушным и очень интересным в общении человеком.С ним мне приходилось не раз встречаться в Чебоксарах на различных мероприятиях.

Выражаю соболезнование родным и близким Александра.В память об Александре  выставляю фото с 2-ух мероприятий, где и состоялась моя встреча с ним нынешним летом в Чебоксарах.

***Первые два снимка сделаны на республиканском празднике спорта   "Легкоатлетическая эстафета газеты “Советская Чувашия” - 2016"(можно посмотреть здесь:http://www.grani21.ru/blog-marietta/chem-zapomnilas-mne-legkoatleticheskaja-jestafeta-gazetyquotsovetskaja-chuvashijaquot-).

3-ье и 4-ое фото тоже сделаны в Чебоксарах,когда вся страна отмечала "День ходьбы"(можно посмотреть здесь:http://www.grani21.ru/blog-marietta/dvizhenie-dvizhenie-i-eshhe-raz-dvizhenie)

  • SAM_9228_0.JPG
  • SAM_9266.JPG
  • SAM_9804_1.JPG
  • SAM_9801_0.JPG
Изображение пользователя Ваня.

Александр Афанасьевич был откровенным,искренним и самым добрым человеком! Журналистом с большой буквы! Больше никого не встречал из журналистов такого ранга, это были яркие времена не только участников соревнований,которые слышали самые громкие крики от искреннего болельщика Егорова А.А.,но и всей спортивной Чувашии! Вот он реально всех нас любил, за всех нас болел! Патриот и любитель своего дела, и Большой ценитель Спорта! Вот в честь таких людей и надо называть улицы на котором находится факультет журналистики! Саша мы тебя будем помнить

Пусть земля ему будет Пухом..

  • dsc_1191.jpg