Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Уголовное дело по факту разбойного нападения на отделение банка направлено в суд

0

Прокуратура Московского района г. Чебоксары утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Яльчикского района. Он обвиняется в разбое, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, в особо крупном размере.
По версии следствия, днем 28 января 2020 года в помещении одного из офисов кредитного учреждения, расположенного по проспекту Максима Горького г. Чебоксары, ворвался обвиняемый, надевший заранее приготовленные для использования при совершении преступления перчатки и маску.
Находясь в помещении, с целью открытого хищения чужого имущества, используя в качестве оружия неустановленный предмет, похожий на пистолет и угрожая его применением, он потребовал у кассира открыть хранилище денежных средств и безвозмездно передать ему все деньги.
Кассир учреждения, предварительно спрятав ключи от кассы, сказала нападавшему об отсутствии у нее возможности открыть хранилище денежных средств.
Через некоторое время, разбойник, так и не получив доступ к месту хранения денег, опасаясь быть застигнутым на месте совершения преступления, скрылся с места его совершения.
Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены прокуратурой в Московский районный суд г. Чебоксары.
Отмечаем, что уголовным законом за совершение данного преступления предусмотрено наказание вплоть до пятнадцати лет лишения свободы.

Пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики